St. Peter ob Judenburg

BH Murtal Veterinärreferat

Die Bezirkshauptmannschaft Murtal, Veterinärreferat teilt mit, dass es aus unterschiedlichen Gründen nicht mehr möglich ist, eine Einigung hinsichtlich eines tierärztlichen Notfalldienstes zu erzielen.

Bitte beachten Sie daher, dass der aktuelle eingeteilte Notfalldienst im politischen Bezirk Murtal an Feiertagen und Wochenenden (IV. Quartal 2020) mit einschließlich 03. Jänner 2021 endet, ab 4. Jänner 2021 wären bei Notfällen von den Tierhaltern und Tierhalterinnen der ' Hoftierarzt'/ die ' Hoftierärztin' bzw. seine/ihre Vertretung zu kontaktieren.

Es darf dazu angemerkt werden, dass ein solcher Notdienst auf Freiwilligkeit beruht.
Eine Möglichkeit Kolleginnen und Kollegen zu einem derartigen Dienst gesetzlich zu verpflichten, besteht nicht.

2020-11-22

Urtaler Gutscheine

Wegen einer Strukturreform des Landes Steiermark wurden sämtliche Tourismusverbände des Landes aufgelöst und in 11 Tourismusregionen übergeführt.
Deshalb wurde der Verkauf von Urtaler Gutscheinen eingestellt.
Noch im Umlauf befindliche Gutscheine sollten umgehend eingelöst werden.

2020-11-18

Steirische BBO-Woche

Steirische BBO – Woche
Bildung | Beruf | Orientierung
Wähle einen Beruf, den du liebst,
und du brauchst keinen Tag in deinem Leben mehr zu arbeiten. (Konfuzius)

Wie unterstütze ich mein Kind bei der Berufswahl? Zeichnen sich Trends am steirischen Arbeitsmarkt ab? Welche Fortbildung soll ich besuchen? Bildungs- und Berufsentscheidungen begleiten uns ein Leben lang – vom Kindes- bis ins Erwachsenenalter.

Genau hier setzt die Steirische BBO-Woche Bildung | Beruf | Orientierung an, die heuer erstmals von 23. bis 27. November 2020 mit Impulsen, Fachvorträgen und Workshops rund um Bildungs- und Berufsorientierung informiert.

Die Aktionswoche findet online statt, ist kostenfrei und bietet eine wichtige Grundlage für Entscheidungen rund um ihren Bildungs- und Berufsweg. Dazu werden rund 30 Online-Impulse für Eltern mit Kindern ab dem Volksschulalter, Jugendliche und Erwachsene kostenlos angeboten.

2020-11-17

Corona Virus

Wir bieten für unsere älteren MitbürgerInnen Unterstützung beim Einkauf von Lebensmitteln an
Bitte teilt diese Information und erzählt es weiter!
Ebenfalls unterstützen wir Personen die von Corona Quarantäne-Maßnahmen betroffen sind!

2020-11-13

TÜPL Seetaleralpe

2020-11-09

Information Dr. Wess

Um einen bestmöglichen Infektionsschutz der Patienten und des Ordinationsteams zu gewährleisten stellen wir ab 1-11.2020 auf eine Terminordination um!

2020-10-28

Hundesachkundekurs

Freitag den 11.12.2020
von 13:00 -17:00 Uhr im Sitzungssaal der BH Murtal