Seefeld in Tirol

Gemeinderatssitzung 06.12.2022

Am Dienstag den 06.12.2022 findet die nächste Gemeinderatssitzung statt.

Weitere Informationen Heute
2022-11-30

Jahrbuch 2021

Das mehr als 200 Seiten starke Jahrbuch 2021 wird wiederum in hochwertiger
Qualität in Hardcover und Fadenheftung in einer limitierten Auflage zum
Preis von 20,- Euro erscheinen.

Ab Montag 05.Dezember 2022 erhältlich bei Raiffeisenbank Seefeld, Trafik im Kaufhaus Albrecht sowie Trafik am Bahnhof.

Weitere Informationen Gestern
2022-11-29

Präsentation Siedlungserweiterung Leutascher Straße

Die Präsentation Siedlungserweiterung Leutascher Straße steht hier zum Download bereit.

2022-11-25

Siedlungserweiterung Leutascher Straße

Mit großem Interesse der Seefelder:innen hat am Freitag den 18.11.2022 die Vorstellung der Siedlungserweiterung Leutascherstraße stattgefunden. Bürgemeister Markus Wackerle sowie die Architekten Harald Kröpfl und Simon Walser stellten das Projekt vor. Notar Dr. Lukas König informierte bei rechtlichen Fragen.

Anbei findet ihr die Präsentation. Das Vormerkblatt steht unter folgendem Link zur Verfügung.

2022-11-21

Spielaktiv Messe

Die Familienfreizeit- und Spielemesse Spielaktiv findet heuer wieder statt.
Bei der über die Jahre gewachsenen Veranstaltung, welche für viele Tiroler Familien bereits ein Fixpunkt im jährlichen Kalender ist, steht vor allem der Gedanke im Vordergrund, das Spiel und andere spezielle Formen der aktiven Freizeitgestaltung als besonders gemeinschaftsfördernd erleben zu lassen.

2022-11-17

Reparaturbonus 2022-2023

Mit dem Reparaturbonus erhalten Privatpersonen eine Förderung von bis zu 200 Euro für die Reparatur von Elektro- und Elektronikgeräten und/oder bis zu 30 Euro für die Einholung eines Kostenvoranschlags bei teilnehmenden Partnerbetrieben. Die Förderung wird direkt bei Bezahlung der Rechnung unter Vorlage eines Bons für eine Reparatur und/oder für einen Kostenvoranschlag
abgezogen.
Für den Zeitraum 2022 bis 2023 werden aus Mitteln des österreichischen Aufbau- und Resilienzfonds 60 Mio. Euro zur Verfügung gestellt, um die Anzahl der Reparaturen von Elektro und Elektronikgeräten in Österreich zu steigern. Die Förderung ist finanziert aus Mitteln der
Europäischen Union - NextGenerationEU.

2022-11-15

Einkommensgrenze Heizkosten- / Energiekostenantrag erhöht

Das Land Tirol gewährt einen einmaligen Heizkosten- / Energiekostenbeitrag in der Höhe von € 250,00 pro Haushalt. Die Einkommensgrenzen wurden erhöht. Nähere Details entnehmt ihr den Richtlinien. Für den Antrag den angeführten Link verwenden.

2022-11-10

Amtstafel

Hier finden Sie die Verlinkung zur Amtstafel:

2022-03-02

Seefeld in Tirol