Gemeinde24

Meine Kundmachung

2020-08-04

Beispiel 9

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Beispiel Nr 8

Beispiel 7

Beispiel 6

Beispiel 5 Text

Beispiel 4a

Beispiel 3

Dies ist ein weiteres Beispiel, diesmal nur mit Link

Asphaltierungsarbeiten

In der Wohnstraße werden derzeit Asphaltierkkkungsarbeiten durchgeführt. Wir bitten um Verständnis, dass es werktags zwischen 8.00 und 17.00 Uhr zu Verzögerungen kommen kann. Die Arbeiten werden Mitte Mai abgeschlossen.

2020-07-08

Test von VK

Das ist ein Test!

2020-06-11

Neue App-Funktionen

Liebe Bevölkerung!
Wir freuen uns, dass ab 1. Mai 2020 neue App-Funktionen verfügbar sind... Überzeugen Sie sich selbst von den tollen Erweiterungen! :)

2020-05-01

Fußballplatz - spielbereit!

Der Winter hat seine Spuren hinterlassen... Doch der Rasen unseres Fußballplatzes wurde von unseren Mitarbeitern gehegt und gepflegt und ist für das erste Match bzw. die Trainings spielbereit!

2020-04-20

Feuerwehr-Übung für die Bevölkerung

Unsere freiwillige Feuerwehr ist rund um die Uhr für uns im Notfall erreichbar und einsatzbereit. Damit im Notfall richtig gehandelt wird, übt die Feuerwehr - gemeinsam mit der Bevölkerung - was im Brandfall zu tun ist! Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang.

2020-04-16

Gemeindeeinblicke