Gaishorn am See

Corona-Selbsttests unter Aufsicht

Informationen entnehmen Sie bitte dem PDF-Dokument.

2021-04-29

Pächter gesucht!

Der Kiosk des Freibad Treglwang, wird ab der kommenden Sommersaison neu zur Verpachtung ausgeschrieben.

Als Pachtentgelt ist nur der Erlös aus den Eintrittskarten an die Gemeinde zu entrichten.
Die Badesaison läuft von Mitte Mai/Anfang Juni (je nachdem, wie der Sommer „anläuft“) bis Ende August.

Das Freibad ist bei Schönwetter täglich von 10 bis 19 Uhr geöffnet und in dieser Zeit sollte auch das Buffet offen sein, wobei die Öffnungszeiten jedoch auch anders gestaltet werden können.

Wer Interesse hat, möge sich im Gemeindeamt der Marktgemeinde Gaishorn am See melden.

2021-04-15

Information zur Impfanmeldung

Sehr geehrte Gemeindebürgerinnen, sehr geehrte Gemeindebürger!
Endlich gibt es im Kampf gegen die COVID-19-Pandemie Hoffnung. Diese berechtigte Hoffnung beruht auf den, von den zuständigen Stellen geprüften (Europäische Arzneimittelagentur - EMA) und freigegebenen (EU-Kommission) Impfstoffen. Das Ziel ist es, alle Menschen, die es möchten, so rasch als möglich zu impfen.
Von Seiten des Landes wird kommuniziert, dass sich die impfwilligen Personen für die Anmeldung Zeit lassen können, da der Zeitpunkt der Anmeldung keine Bedeutung für die Reihung hat.

Weiters wird kommuniziert, dass die Anmeldung über die bekannte Internet-Adresse www.steiermarkimpft.at jeder selbst, mit Hilfe von Angehörigen, Freunden, Nachbarn, Ärzten oder der Gemeinde durchführen kann.

2021-04-01

Gaishorn am See