Fohnsdorf

Bürgerbefragung

Liebe Fohnsdorferinnen und Fohnsdorfer!
Die Gemeinde Fohnsdorf führt in Kooperation mit dem Regionalmanagement Obersteiermark West bis 14. Dezember 2018 eine Umfrage zum Bedarf an Kinderbetreuungsangeboten und zum Unterstützungsbedarf für pflegebedürftige Angehörige durch.
Die erforderlichen Fragebögen haben Sie bereits per Post erhalten.
Die Ergebnisse dieser Umfrage sind ein wichtiges Instrument und werden eine Grundlage dafür sein, um das regionale Betreuungsangebot Ihren Bedürfnissen und Wünschen entsprechend zu verbessern.
Ich darf Sie höflichst ersuchen, den Fragebogen sorgfältig auszufüllen und mit dem beiliegenden Rückkuvert an das Regionalmanagement Obersteiermark West zu senden.
Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit einer Abgabe der Fragebögen in der Bürgerservicestelle der Gemeinde Fohnsdorf.
Weiters ist es auch möglich, die Umfrage online auszufüllen. Sollten Sie die Möglich der Onlinebefragung auswählen, darf ich Sie ersuchen die Befragung mit dem Link http://sr.artologik.net/zsi/Betreuung¬_Obersteiermark_West zu öffnen.

Mit der Bitte um rege Teilnahme an dieser Befragung verbleibt

Ihr Bürgermeister: