G E M E I N D E 2 4

Bitte warten...

Katzling 26, A-8762 Oberzeiring +43357920088 info@gemeinde24.at

Dein Verein im Rampenlicht: Tipps fĂŒr mehr Sichtbarkeit mit Gemeinde24! đŸŒŸđŸ“±

In der pulsierenden Welt der Vereine, Institutionen und Einrichtungen gibt es so viel zu entdecken und zu erleben. Jeder Verein hat seine eigene Geschichte, seine eigenen Ziele und seine eigene Leidenschaft, die er mit der Welt teilen möchte. Doch wie kann man sicherstellen, dass diese Leidenschaft von möglichst vielen Menschen gehört wird?

Hier kommt Gemeinde24 mit der neuen Funktion „Inhalt vorschlagen“ ins Spiel!
Gemeinde24 bietet Vereinen, Institutionen und Einrichtungen eine einzigartige Möglichkeit, sich zu prĂ€sentieren, ihre Events zu bewerben und direkt GemeindebĂŒrgern anzusprechen.

Das Einreichen von Inhalten bzw. Vorschlagen von BeitrĂ€gen in der Gemeinde24-App ermöglicht Vereinen eine grĂ¶ĂŸere Sichtbarkeit und Reichweite, kostenlose Werbung z.B. fĂŒr Veranstaltungen, direkte Interaktion und Teilnahme an einer aktiven Gemeindeplattform.

Eine Plattform fĂŒr jede Gelegenheit!

Die Möglichkeiten, ĂŒber Vereinsgeschehnisse zu berichten, sind vielfĂ€ltig und bieten fĂŒr jeden Anlass die passende Plattform:

1. Kulturelle Veranstaltungen: Berichte ĂŒber kulturelle Events wie TheaterauffĂŒhrungen, Ausstellungen, Lesungen, Konzerte, die von lokalen KĂŒnstlern oder Vereinen organisiert werden.

2. Sportliche AktivitĂ€ten: Informieren Sie ĂŒber bevorstehende Sportveranstaltungen oder Ergebnissen von WettkĂ€mpfen, Lauftreffs, Fitnesskursen oder gemeinschaftlichen Fahrradtouren, die von Sportvereinen organisiert werden.

3. Workshops und Seminare: Berichte ĂŒber Schulungen oder Weiterbildungsmöglichkeiten zu verschiedenen Themen wie Gesundheit, berufliche Entwicklung, Kunsthandwerk, Umweltschutz etc

4. Gemeinschaftsprojekte und Initiativen: Informieren Sie z.B. ĂŒber gemeinnĂŒtzige Projekte, SpendenĂŒbergaben, WohltĂ€tigkeitsaktionen, Kleidersammlungen, Umweltschutzaktionen oder gemeinsame AktivitĂ€ten zur Verbesserung des öffentlichen Raums.

5. Feiern und JubilĂ€en: Berichten Sie ĂŒber Ehrungen, besondere Feiern oder Danksagungen.

6. Mitglieder gewinnen: Einsatzorganisationen (z.B. die Freiwillige Feuerwehr) lebt von den Mitgliedern. Nutzen Sie die Plattform, um z.B. Jugendliche zu animieren, dem Verein beizutreten..

Die Möglichkeiten, sich in der Gemeinde24-App zu prÀsentieren, sind grenzenlos. Gemeinsam können wir das Vereinsleben lebendig gestalten und die Vielfalt und AttraktivitÀt der Gemeinde als lebendigen und lebenswerten Ort fördern.

Werdet Teil von Gemeinde24 und erlebt eine neue Faszination des Vereinslebens!