Werfenweng

Eure Lieblingsplätze in Werfenweng

Schickt uns ein Foto eures Lieblingsplatzes in Werfenweng! Die besten Fotos werden im Werfenwenger Fotokalender 2018 veröffentlicht!

2018-04-25

Familienfreundliche Gemeinde - Hilf mit!

Liebe WerfenwengerInnen,

der Arbeitskreis „Familienfreundliche Gemeinde“ setzt sich in diesem Jahr besonders mit dem Thema Kinderfreundlichkeit auseinander. Diese Projektgruppe entwickelt individuell und bedarfsorientiert neue Maßnahmen zur Erhöhung der Familienfreundlichkeit im Ort.

Die Gruppe trifft sich wieder am Dienstag dem 8. Mai 2018 um 19:00 Uhr im Sitzungssaal der Gemeinde und würde sich über dein Kommen, deine Ideen, Wünsche und Vorschläge sehr freuen!

2018-04-23

Kinderbücher für unsere Lese-Gondel

Liebe WerfenwengerInnen, unsere Lese-Gondel sucht Futter für die Jungen!

Solltet Ihr (alte) Kinderbücher haben die sich über ein neues Zuhause in unserer Lese-Gondel freuen würden, bringt sie bitte in der Volksschule Werfenweng vorbei - viele Leseratten würden sich darüber freuen!

Weiters sind aber auch alle Lesefreudigen ganz herzlich dazu eingeladen, wie gewohnt ihre Bücher über die Gondel zu tauschen und zu schmökern!

Weitere Informationen Gestern
2018-04-21

Info Tennisclub Werfenweng

Auch heuer gibt es wieder Kinderkurse unserer Trainer Otti Lux aus Bischofshofen und Patrick Gschwandtner aus Werfenweng!

Teilnehmen können alle - blutige Anfänger und solche, die bereits einen Kurs besucht haben!

Die Kurse finden 2x/Woche statt (32 Einheiten), Trainingsbeginn wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Der Selbstbehalt beträgt € 125,-- (inkl. privater Nutzung, wenn ihr außerhalb der Kurse spielen möchtet)

Bei Interesse meldet euch einfach bei Patrick (0664/10 39 584) oder Otti (0664/87 68 949)!

2018-04-19

Wahlkarteninformation

Liebe MitbürgerInnen,

wir wollten euch noch einmal darauf hinweisen, dass:

1) Wahlkarten für die Wahl am 22. noch bis Donnerstag, dem 19. bei uns beantragt/geholt werden können

2) diesmal ist KEINE Abgabe einer verschossenen und/oder unterschriebenen Wahlkarte am Wahltag in einer FREMDEN Gemeinde möglich ist ("Fertige" Wahlkarten darum bitte rechtzeitig bei uns abgeben oder zur Post bringen!)

2018-04-18

Energieberatung Salzburg

Liebe MitbürgerInnen,

die Energieberatung Salzburg bietet unter Anderem folgende Leistungen an:

- Individuelle, kostenlose und produktneutrale Vor-Ort-Beratung

- Hilfe in allen Fragen der Energiekostensenkung und Optimierung

- Untersützung und Information über Fördermöglichkeiten

- Auskünfte zu Energieausweis und Energiebuchhaltung (ZEUS)

Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Nummer 0662/8042-3151 oder im unten auswählbaren Link!

2018-04-12

Heute wieder Langer Amtstag!

Das Gemeindeamt Werfenweng hat Heute, so wie jeden Dienstag, auch von 17:00 - 19:00 Uhr für Sie geöffnet!

2018-04-10

Einladung zur GEMS Konferenz in Werfenweng

Wir laden euch alle ganz herzlich zur GEMS Konferenz in Werfenweng ein:

Samstag, dem 14.04.2018 von 14:00-17:00 Uhr

Thema: Ideen und Herausforderungen für eine nachhaltige Entwicklung der Alpenregionen

2018-04-04

Erholungsurlaube für Menschen mit Behinderung 2018

Das Land Salzburg wird auch 2018 wieder eine Erholungsaktion für Menschen mit Behinderungen durchführen. Antragsformulare und Ehebungsbögen hierfür liegen ab sofort im Gemeindeamt auf!

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen dazu benötigen steht Ihnen die Gemeinde (06466/414) sowie das Team der Salzburger Volkshilfe (0662/423939-49, Herr Michael Preibisch) gerne zur Verfügung!

2018-03-29

Neues Reihenhausprojekt am Lechnerfeld

Der Entwurf des neuen Reihenhausprojektes am Lechnerfeld ist da. Interessenten mögen sich bei mir oder im Gemeindeamt melden. Für alle Interessenten soll es dann eine Informationsveranstaltung geben. Euer Bürgermeister

2018-03-27