Marktgemeinde Mooskirchen

alles in Bewegung - neues Kindergartenprojekt

die koordinativen Fähigkeiten unserer Kinder müssen gefördert werden; können das ideal in Zusammenarbeit mit der AUVA bei einem neuen Bewegungsprojekt, zu dem sich KiG-Betreuungsteam und Marktgemeinde entschlossen haben.
Bei einer Veranstaltung im Grazer Orpheum hatten Kinder und Betreuerinnen großen Spaß

2017-11-22

Jugendkapelle - bei Konzertwertung großartig

mit einer excellenten Leistung überraschte die Jugendkapelle die Juroren in Bad Radkersburg. Sowohl festlicher Choral als auch Selbstwahl- und Pflichtstück (alle sollten bewertet werden) wurden derart präzise geboten, dass Noten zwischen 9,0 und 9,5 - einmal 10,0 - gegeben wurden. Jedenfalls kann sich das Gesamtergebnis mit nur von unserem Verein erreichten 91,91 Punkten sehen lassen. Herzlichen Glückwunsch

2017-11-19

Ärzte-Wochenend-Dienst 2017

Ärzte-Wochenend-Dienst
4. Quartal 2017

2017-11-19

Gottesdienstordnung rk. Pfarre Mooskirchen

Informationen für die 46. Kalenderwoche 2017;
heilige Messen in der Pfarrkirche

2017-11-18

Feuerwehr-Sanitäterausbildung anders - dank Stefan Fuchsbichler's Bemühen

als Abschnittsbeauftragter für Sanität geht Stefan Fuchsbichler neue Wege; er schult an Sanität interessierte KameradInnen an konkreten Szenarien, wie sie tagtäglich im Feuerwehr-Wesen zu erleben sind.
Alle Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Feuerwehr-Bericht

2017-11-17

Chor

vor ausverkauftem Haus - die Turnhalle war bis auf den letzten Platz besetzt - haben Mooskirchner Goldkehlen unter der Gesamtleitung von Gerlinde Hörmann, unserer Ehrenringträgerin, ein vocales Feuerwerk gezündet.
Das bunte, gerne angenommene Programm enthielt alles, was den Ohren gut tut. Die besonderen Instrumentalisten um Michael Wasserfaller taten das ihre dazu.

2017-11-14

Zahnärzte-Dienst 2017