Fohnsdorf

Straßensanierung Grazerstraße - Aichdorferstraße

Im Zeitraum vom 18.9. bis 29.09.2017 kommt es zu Verkehrseinschränkungen bzw. Totalsperre vom 18.-22.9.2017 jeweils 7 h bis 20 h der L536, Aichdorfer Straße (Grazerstraße) von Straßenkilometer 2,2 bis 2,8.
Wir bitten Sie dies zu berücksichtigen!

2017-09-16

Fohnsdorfer Ansichten 1. August 2017

2017-08-23

Rote Nasen Lauf

Ob laufend, auf Rädern, hüpfend, tanzend, im Kinderwagen oder auf Stelzen - beim ROTE NASEN LAUF am 2. September in Fohnsdorf ist alles erlaubt! Und das für einen guten Zweck

Am 2. September findet in Fohnsdorf der Rote-Nasen-Lauf statt. Vorrangiges Ziel dieser Veranstaltung ist es, dass sich Läufer und Familien zu einem guten Zweck treffen und ein wenig Bewegung machen.
Jede Teilnahme zählt…
… bei der wohl fröhlichsten Laufserie Österreichs! Jeder kann mitmachen - laufend, spazierend, hüpfend, mit Stöcken, im Rollstuhl oder am Rollator, ob jung oder alt, Profi- oder Hobbysportler – beim ROTE NASEN LAUF zählt nicht die Schnelligkeit, sondern der Wunsch, kleinen und großen PatientInnen ein Lachen zu schenken.
Jede Teilnahme unterstützt ROTE NASEN dabei, noch mehr kranke Kinder, SeniorInnen, RehapatientInnen und Menschen mit besonderen Bedürfnissen zu besuchen und sie mit der Kraft des Humors zu stärken.
Online Anmeldungen sind bereits unter www.rotenasenlauf.at möglich.
Natürlich kann auch jeder, der keine Zeit für die Teilnahme findet unter derselben Homepage eine Läufer unterstützen oder als Sponsor auftreten und sich somit in den Dienst einer guten Sache stellen.

2017-08-03

Hauptplatzfest

Sehr geehrte Fohnsdorfer und Fohnsdorferinnen!
Ich darf Euch alle recht herzlich zum Hauptplatzfest 2017 am 1. Juli 2017 mit Beginn um 16 Uhr einladen. Wir haben wieder ein tolles Musikprogramm, bestehend aus lauter Fohnsdorfer MuiskerInnen für Euch zusammengestellt. Für die Kinder haben wir eine eigene Kinderecke mit Gratis-Hupfburg, Kinderschminken und weiteren lustigen Spielen. Ich darf Ihnen viel Spaß wünschen.

2017-06-30

Fohnsdorfer Ansichten April 2017

Fohnsdorf im April 2017

2017-06-01

Betrüger Unterwegs

Achtung - Laut den letzten Meldungen sind wieder Betrüger unterwegs. Diese Leute arbeiten sich von Haus zu Haus durch und wollen kontrollieren, ob die seit Jänner gesetzlich vorgeschriebenen Rauchmelder vorhanden sind.
Lassen Sie diese Leute bitte nicht in ihre Wohnung oder ihr Haus. Rufen Sie die Polizei. Bei diesen Personen handelt es sich um eine organisierte Verbrecherbande.

2017-01-12

Fohnsdorf