Aktion "Meine Luft - Reine Luft"

GEMEINDE24

St. Peter am Kammersberg

Auch in diesem Winter gibt es wieder die steiermarkweite Aktion "Meine Luft-Reine Luft", die im Auftrag des Amtes der Steiermärkischen Landesregierung (Abteilung 15) abgewickelt wird.
Diese Aktion zielt darauf ab, durch die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel an der Verbesserung unserer Luft mitzuwirken - denn jeder mit Bus und Bahn gefahrene Kilometer trägt zur Luftreinhaltung bei.

Im Rahmen von "Meine Luft-Reine Luft" gibt es auch heuer wieder ein DANKE an alle Öffi-FahrerInnen und solche, die es noch werden möchten:
Stundenkarte = Tageskarte: Wer an einem Freitag bis Ende Februar 2019 eine beliebige Stundenkarte*) kauft, bekommt den restlichen Tag (bis 24 Uhr) für diese Tarifzonen dazu geschenkt.
*) Diese Aktion gilt für alle 1- bis 6-Stunden-Karten zum vollen oder ermäßigten Preis und auch für alle 10-Zonen-Karten (Vollpreis und ermäßigt). Auch die Familienermäßigung kann angewendet werden. Fahrkarten können u. a. in allen Verkaufsstellen der Verbund Linie, in den Fahrzeugen, bei Mobil-Zentral, über die Ticketautomaten, über oebb.at und die ÖBB-Ticket App gekauft werden.

Mehr Informationen zur Aktion finden Sie auf der Website unter dem angeführten Link bzw. dem beil. PDF-Dokument!

St. Peter am Kammersberg
St. Peter 82