"Steirisches Katschtal" begrüßt "Kärntnerisches Katschtal"

GEMEINDE24

St. Peter am Kammersberg

Sehr geehrte Gemeindebevölkerung!

Das steirische Katschtal begrüßt das kärntnerische Katschtal: Der „9 Plätze - 9 Schätze“-Landessieger aus Kärnten (Rennweg am Katschberg) besucht morgen, am 17.10.2018, um 16.00 Uhr die Marktgemeinde St. Peter am Kammersberg.

Auf ihrer Durchreise mit der Pferdekutsche von Kärnten bis nach Wien zum ORF-Bundesentscheid am 26.10.2018, macht eine Delegation der kärntnerischen Landessieger halt bei unserer Greimhalle in St. Peter am Kammersberg.

Dort gibt es einen festlichen Empfang mit musikalischer Umrahmung durch die Kälberer Buam. Für Speis und Trank ist ebenfalls bestens gesorgt.

Die Gemeindebevölkerung ist recht herzlich eingeladen, unsere Freunde aus dem kärntnerischen Katschtal morgen ab 16.00 Uhr bei der Greimhalle in St. Peter a. Kbg. zu begrüßen.

Herbert Göglburger

St. Peter am Kammersberg