Rettungssanitäterkurs 2018

GEMEINDE24

St. Peter am Kammersberg

Deine Chance -
Rettungssanitäterausbildung beim Roten Kreuz Murau!

Wenn professionelle Hilfe, eine fundierte Ausbildung, in der auch Spaß und Abwechslung nie zu kurz kommen, ein täglich neues und immer anderes Tätigkeitsfeld DIE Herausforderung schlechthin sind, dann haben wir vom Roten Kreuz Murau die passende Antwort:

Ab 24. März starten wir wieder eine Rettungssanitäterausbildung, welche mit insgesamt 100 h Theorie und 160 h Praxis eine fundierte Basis bildet, für Mitmenschen in Not „Rettung“ zu sein.

In 12 abwechslungsreichen Modulen wird alles Notwendige vermittelt, damit die Praxis gut vorbereitet absolviert werden kann und es keinen „Sprung ins kalte Wasser“ gibt.

Erfahrene Teams in der Praxis und auch die besten Referenten der Theorie stehen dabei zur Seite.

Willkommen sind für die Ausbildung alle Personen ab 17 Jahren, die diese besondere Herausforderung suchen, Lust auf eine spannende Zeit und viele neue Begegnungen haben und am Ende damit sogar eine Berufsausbildung erlangen.

Interessenten mögen sich bitte bei der Ausbildungsleitung zu näheren und unverbindlichen Infos melden: stefan.feiel@st.roteskreuz.at

St. Peter am Kammersberg
St. Peter 82