Schulung Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste

GEMEINDE24

St. Georgen am Kreischberg

Man muss die Feste feiern wie sie fallen

Feste und Feiern haben einen festen Platz im Jahresablauf jeder Gemeinde und sind bei Einheimischen und Gästen gleichermaßen beliebt.

Bei der Planung und Organisation von Zeltfesten, Messen, Volksfesten oder anderen Veranstaltungen im Freien darf jedoch die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung keinesfalls vergessen werden. Alle Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, müssen zu diesen Fragen entsprechend geschult bzw. unterwiesen werden. Eine Auffrischung ist verpflichtend.

Das LFI-Steiermark bietet aus diesem Grund gemeinsam mit dem Dienststelle für Direktvermarktung und regionale Kooperation der Landwirtschaftskammer Steiermark folgende Schulung an:

Hygiene und Allergenauszeichnung auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen.
Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Flugblatt im Anhang.

HINWEIS:
Do, 9. Mai 2019 findet diese Schulung von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Bezirkskammer Murau statt!
Anmeldung bis spätestens 14 Tage vor dem jeweiligen Kursbeginn beim
LFI Steiermark