Ausschreibung Lehrstelle

GEMEINDE24

St. Georgen am Kreischberg

Das Familienunternehmen binderholz setzt schon seit mehr als 60 Jahren auf die Arbeitskräfte aus unserer unmittelbaren Umgebung.
Als ‚Ausgezeichneter Lehrbetrieb‘ bilden wir gruppenweit auch rund 80 Lehrlinge in 10 verschiedenen Berufsbildern aus. Dabei reicht die Palette von der Instandhaltung (Metall-/Elektrotechnik/Mechatronik/KFZ-Technik) über die Holztechnik und den Bürobereich (Industrie-/Bürokaufleute, IT-Techniker, Bautechnische Zeichner) bis hin zum Einkauf/Lagerhaltung (Betriebslogistikkaufleute). ,Lehre MIT Matura´ bzw. ,Lehre NACH Matura´ wird von uns auch angeboten.

Aktuell sind wir wieder auf der Suche nach rund 15 neuen Lehrlingen für die Standorte Fügen u. Jenbach zum Lehrbeginn am 05.08.2019.

Bei Fragen steht Ihnen unser Ausbildungsleiter, Herr Alois Gruber ( 05288 - 601 11254;  alois.gruber@binderholz.com) jederzeit gerne zur Verfügung.

St. Georgen am Kreischberg
St. Georgen 45