Gemeinde Lassing

Bürgerversammlung

Nicht vergessen: Heute, 19.00 Uhr Bürgerversammlung für alle Lassingerinnen und Lassinger im Seerestaurant Lassing.

2017-11-22

Sturm- /Orkanwarunung

Sturmwarnung der Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik (ZAMG):
Aus derzeitiger Sicht wird für Sonntag ein massives Windereignis erwartet! Die sich verschärfende nordwestliche Höhenströmung und eine eingelagerte Kaltfront werden am Sonntag in den Tälern der Obersteiermark für Windböen zwischen 80 und 100 km/h, vereinzelt bis 130 km/h sorgen. Auf den Bergen liegen die erwarteten Spitzen auch über 150 km/h.
Der Zeitraum der höchsten Böen wird derzeit für den Sonntagnachmittag gerechnet. Ab den Abendstunden lässt der Wind langsam nach, in der Obersteiermark bleibt es aber noch bis Montagvormittag stürmisch (bis 80 km/h)

2017-10-28

Stellenausschreibung Reinigungskraft m/w

Die Gemeinde Lassing schreibt die Stelle einer Reinigungskraft im Ausmaß von 20 Wochenstunden aus. Gesucht wird ein/e engagierte/r Mitarbeiter/in, der/die gerne das Reinigungsteam der Gemeinde Lassing verstärken will.
Die Einstufung und Bezahlung erfolgt nach dem Gemeindevertragsbedienstetengesetz. Richten Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf direkt an: office@lassing.at oder geben Sie sie direkt am Gemeindeamt Lassing ab.

2017-09-22

Gemeinde Lassing